印台区以问题为导向强化执纪巡查 - 部门动态 - 印台纪检监察网
印台区以问题为导向强化执纪巡查
时间:2018-04-03 14:24:48 来源:本站 点击数:

为进一步落实从严治党“两个责任”,确保全年工作良好开局。近期,印台区开展2018年一季度执纪巡查工作,此次巡查共分六个组,各纪检监察室主任或负责人为组长,实行组长负责制,对所巡查范围的巡查工作负全面责任,强化整治意识和责任担当,以问题为导向,抓线索的收集,确保巡查不落空,切实消除被巡查单位存在的风险隐患。

巡查的重点内容包括贯彻落实区委十届三次全会及区纪委十届三次全会精神,落实“两个责任”的安排部署,脱贫攻坚作风建设年、营商环境提升年工作,8个镇办村“两委会”换届纪律执行情况,落实中央八项规定精神情况、纪律作风及“清明”节廉洁过节安排部署情况等八方面内容。

为确保巡查不走过场,取得实效,各巡查组采取明察暗访、随机抽查、活用大数据等多种方式进行。同时利用来信、来访、网络、电话等载体,形成“四位一体”的信访举报体系,着力发现问题线索。

目前,该项工作正在紧锣密鼓进行中。

    (辛美玲 供稿)

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们