区委政法委开展“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”主题纪律教育学习活动 - 部门动态 - 印台纪检监察网
区委政法委开展“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”主题纪律教育学习活动
时间:2018-07-24 12:01:56 来源:本站 点击数:

按照区委、区纪委有关要求,引导党员干部强化纪律意识,增强纪律自觉,7月23日,区委政法委支部开展“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”主题纪律教育学习活动。

微信截图_20180724120256.png

区委政法委党支部书记张永召为全体党员干部做纪律教育党课。张书记以“好干部的标准”为切入点,从绝对忠诚是好干部的立身之本,清正廉洁是好干部的处事之基,敢于担当是好干部的成事之道三个方面进行党课讲解。

党课辅导结束后,全体党员干部围绕“纪律要求什么、约束什么?我该做什么、怎么做?”,结合各自工作实际,开展专题讨论。党员刘建军说:“党员干部要牢固树立坚定信仰,时刻注意锤炼思想定力、道德定力、信仰定力,始终保持党性风采、坚守操守气节。要心存敬畏,自觉把遵规守纪作为内心的朴素信仰,把学习教育作为自觉的追求。”

通过纪律教育活动,进一步夯实了党员干部廉洁从政的思想根基,进一步增强了党员干部讲规矩、守纪律行动自觉,进一步营造了政法委支部风清气正的良好氛围。

(赵冬玉 供稿)

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们