印台区委常委会专题学习讨论会召开 - 图片新闻 - 印台纪检监察网
印台区委常委会专题学习讨论会召开
时间:2018-07-26 08:37:30 来源:本站 点击数:

7月25日,印台区委常委会“强化纪律刚性约束、时刻紧绷纪律之弦”专题学习讨论会在区会议中心召开。区委书记赵富祥主持会议并讲话。区委副书记、区长李亚莉,区委副书记焦毅,区委常委邓治林、魏亚宁、左涛、樊斌、张锋、陈会理、宋敏参加会议。区政协主席陈家奎,区人大常委会副主任王学文列席会议。

QQ截图20180726084041.png

会上,魏亚宁首先作了专题廉政党课辅导,随后集体观看了专题警示教育片,学习了相关警示教育资料。最后,区委常委会班子成员围绕“纪律要求什么、约束什么?我该做什么、怎么做?”逐一进行交流发言。

QQ截图20180726084102.png

赵富祥指出,纪律严明是我们党不断从胜利走向胜利的重要保障,党的十九大把纪律建设摆在更加突出位置,纳入党的建设总体布局,充分彰显了中央用严明的纪律管党治党的坚定决心。各级党员领导干部要强化纪律刚性约束、时刻紧绷纪律之弦,不断加强自我约束,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,努力构建良好的政治生态。

赵富祥强调,一要提高站位。各级党组织要把纪律教育活动作为“以案促改”工作的重要抓手,加强领导,扎实推进,切实把活动覆盖到基层一线和全体党员。要紧密围绕活动主题,完成好“五个一”规定动作,进一步丰富学习方式和教育手段,让讲纪律、守规矩成为底线共识和思想自觉。二要深查细改。要将这次纪律教育活动与脱贫攻坚作风建设年、营商环境提升年等工作结合起来,对全区纪律作风情况进行再排查、再整治,从小处着眼、细处入手,加强日常教育监督管理,注重正反两方面典型的激励和警示,对失职违纪行为从严问责,真正把纪律刻印在每一名干部心中。三要以学促干。要坚持纪律教育和做好工作两不误、两促进,把学习成效体现到转型发展、脱贫攻坚的主战场和最前沿,转化为苦干实干、矢志奋进的精神状态,以实际行动诠释忠诚干净担当,奋力推动区域经济社会追赶超越、转型发展。

(寇斌)

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们