区委办党支部召开 “强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦” 专题学习讨论会 - 部门动态 - 印台纪检监察网
区委办党支部召开 “强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦” 专题学习讨论会
时间:2018-07-31 15:20:43 来源:本站 点击数:

7月27日,印台区委办党支部召开"强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦" 专题学习讨论会。

11111111.png

会议组织学习了《习近平治国理政第二卷》——《守纪律,讲规矩》等篇目,观看了警示教育片《作风建设永远在路上》、《巡视利剑》。

党员干部围绕“纪律要求什么、约束什么?我该做什么、怎么做?”主题,开展了讨论交流。一致认为,通过以案明纪,警示警醒,引为镜鉴,强化了纪律教育,树立了规矩意识,使法纪法规入脑入心,使全体机关党员干部明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线,更好地推动"三服务"水平再提升。

最后会上还进行了党纪党规测试。

(区委办 供稿)

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们