印台法院举办纪律教育知识测试 - 部门动态 - 印台纪检监察网
印台法院举办纪律教育知识测试
时间:2018-07-31 17:03:35 来源:本站 点击数:

为进一步强化印台法院干警廉洁自律意识,打牢廉政基础,筑牢廉政防线,7月31日,印台法院举办纪律教育知识测试,院党组成员及全体正式干警参加测试。

QQ截图20180731170414.png

此次测试试题分为单选、多选、填空、判断四大模块,试题的内容涉及到党的十九大报告、党章、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党巡视工作条例》《国家监察法》等多项重要内容,对干警应知应记的纪律教育基础知识进行了集中测试。

本次测试活动是对印台法院“强化纪律刚性约束、时刻绷紧纪律之弦”一个月来主题纪律教育学习宣传月活动成果的检验,也是全体干警对遵守政治纪律和政治规矩的再学习。

测试活动结束后,干警们纷纷表示通过主题教育、知识测试进一步认识到了守规矩、讲纪律的的重要性,在今后工作中要认真抓好自身作风建设,始终把纪律和规矩挺在前面,真正做到政治上忠诚、组织上服从、行动上自觉,努力营造印台法院干警的良好形象。

(区法院 供稿)

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们