印台公安分局积极组织开展新修订的《纪律处分条例》知识测试活动 - 部门动态 - 印台纪检监察网,中共铜川市印台区纪律检查委员会,铜川市印台区监察委员会
印台公安分局积极组织开展新修订的《纪律处分条例》知识测试活动
时间:2018-11-07 16:11:49 来源:本站 点击数:

按照市局纪委《关于开展<中国共产党纪律处分条例>知识测试的通知》要求和印台区纪委的统一部署,分局纪委于11月2日上午及时组织分局机关处室、直属大队全体党员、民警共计50余人集中开展了一次新修订的《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动,进一步增强了全体民警对新修订内容的理解和掌握。

QQ截图20181107161352.png

针对此次全区范围内的测试活动,分局上下高度重视,区政协副主席、分局党委书记、局长周军要求局纪委认真组织,严格纪律,达到以考促学的目的。分局党委副书记、政委张正询亲自督促测试活动的准备工作,要求分局政治处,纪检监察部门组织好测试工作,确保不漏一个单位、不漏一人。在分局机关集中测试中,政委张正询等在家的党委班子成员积极带头答题,机关各处室领导、民警均能做到积极参与、认真答题,基本上达到了知识点掌握准、领悟透,学习效果好、贯彻扎实有效的目的。同时,各派出所按分局通知要求自行组织开展了测试活动,确保了《条例》在全体民警中入脑入心。通过测试,使全局广大党员、民警基本掌握了新修订《条例》的精神实质,达到了此次测试的最终目的。

目前,我局学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》活动仍在深入开展中。

(郭春洁 供稿)

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们