市纪委副书记监委副主任郑增善一行调研指导印台区执纪审查工作 - 图片新闻 - 印台纪检监察网
市纪委副书记监委副主任郑增善一行调研指导印台区执纪审查工作
时间:2018-02-24 11:15:34 来源:本站 点击数:

2月23日,市纪委副书记、监委副主任郑增善带领市纪委常委监委委员王维祥、段润等一行8人深入印台区调研指导执纪审查工作。区委常委、纪委书记、监委主任魏亚宁及纪委监委分管领导、各镇(街道)纪委书记、纪委副书记及纪委监委各案件室主任、副主任参加了座谈会。

QQ截图20180224111350.png

各镇(街道)纪委书记、各纪检监察室主任就案件查办中的经验做法、存在问题及好的意见和建议积极发言。郑增善对我区的执纪审查工作给予充分肯定,他强调:一要解决认识不足的问题。进一步提高思想认识,持续加大工作力度。充分认识当前反腐败斗争严峻复杂的形势没有变,党中央巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心坚如磐石。坚决查处侵害群众利益的腐败问题。二要解决办案决心不足的问题。正视当前形势,工作由被动变主动,不断加大执纪审查力度。三要超前谋划。要树立全局观念,统筹谋划,科学决策,尽心尽力工作,确保完成目标任务。四要解决措施不力的问题。把好的经验发扬光大,解决工作中的不足,强优势,补短板,挖掘潜力,努力实现执纪审查工作增量提质进位目标。

QQ截图20180224111358.png

印台区委常委、纪委书记、监委主任魏亚宁针对我区执纪审查工作提出四点要求:一是抓执纪、保数量。充分发挥“全员办案”机制,形成查办案件的强大合力,提升纪检监察干部执纪审查工作水平;二是抓基础,保质量。编印《办案文书模板》,对执纪审查各个程序、环节进行了全面规范,进一步加强执纪审查工作的规范化、制度化。三是抓考核,保排名。紧盯执纪审查工作重点,围绕考核目标任务,严肃查办侵害群众利益的案件,努力实现争先进位、追赶超越。四是抓硬件,保安全。配齐配强镇(街道)纪委班子,深入推进执纪审查规范化建设,充分利用镇(街道)纪委标准谈话室,确保执纪审查“零事故”。

(宋建玲 供稿)

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们