印台区纪委监委集中收看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会 - 图片新闻 - 印台纪检监察网
印台区纪委监委集中收看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会
时间:2018-03-06 10:25:41 来源:本站 点击数:

3月5日早上9点,印台区纪委监委组织全体机关干部集中收看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会。

QQ图片20180306102324.jpg

会上,李克强总理代表国务院向第十三届全国人民代表大会第一次会议作政府工作报告,充分肯定了过去五年里我国经济社会发展各方面取得的历史性成就,同时,立足实际、高瞻远瞩为未来发展指明了方向,大会号召全国各族人民要迎难而上、开拓进取,为早日实现伟大“中国梦”砥砺前行、不懈奋斗!

观看结束后,大家意犹未尽,继续围坐一起,热烈讨论。区纪委监委第三纪检监察室(派驻纪检监察组)主任郑治明说到:“聆听李克强总理所作的报告,使我更加深刻地认识到我国这五年来所取得的辉煌成就,也深刻体会到党风廉政建设和反腐败工作依旧任重道远。作为纪检干部,我们要继续立足岗位,深挖线索,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,用实际行动营造风清气正的政治生态。”

QQ图片20180306102308.png

区纪委监委第二纪检监察室主任霍巍感慨万千:“听了报告后,我倍感鼓舞,作为城关村第一书记,我将和村两委会班子成员一起,团结和带领全村人民,积极创建市级美丽乡村,着力提升人民群众获得感和满意度。”

QQ图片20180306102315.jpg

印台区纪委监委将继续坚定信念、不忘初心,紧密结合区情实际,与时俱进地加强党风廉政建设和反腐败工作,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,为印台经济社会追赶超越转型发展提供坚强的纪律保障!

                                  (张姬宜 供稿)

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们