印台区纪检监察系统迅速传达学习全市纪检监察机关有关会议精神 - 图片新闻 - 印台纪检监察网
印台区纪检监察系统迅速传达学习全市纪检监察机关有关会议精神
时间:2018-05-09 18:08:39 来源:本站 点击数:

5月9日上午,印台区纪检监察系统召开会议,迅速传达全市纪检监察机关党风廉政建设追赶超越工作推进会、扶贫领域腐败和作风问题专项整治调研座谈会会议精神。各镇办纪委书记和区纪委监委全体干部参加会议,区委常委、纪委书记、监委主任魏亚宁主持会议并讲话。


5.9 - 副本.JPG

魏亚宁全面传达了两个会议精神,就贯彻落实工作作了强调:一要剖析根源找软肋。要系统谋划,加大案件的查办力度,镇办党委书记要重视纪律审查工作,履行好主体责任,要学习兄弟区县的优秀办案方法和经验,措施上要更加有力、更加精准,利用大数据找线索,创造性的开展工作。二要总结优势强信心。一季度我委党风政风监督方法灵活,执纪态势良好,镇办党委书记也很支持纪委工作,我们也有一支强硬的纪检监察干部队伍,我们要发挥优势,加大亮点工作的总结宣传力度,要发扬能打硬仗、善打硬仗的作风,持续用力、持之以恒干好工作。三要强化措施保任务。一是加大执纪审查力度,,提高办案效率。二是抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理。注意收集线索,深挖细查,保证成案率。三是强化对三、四种形态的运用。争取实现时间、任务双过半目标。

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们