区纪委监委举办趣味运动会 - 图片新闻 - 印台纪检监察网,中共铜川市印台区纪律检查委员会,铜川市印台区监察委员会
区纪委监委举办趣味运动会
时间:2019-05-28 15:18:26 来源:本站 点击数:

“加油!加油!再使一把劲就要赢了。快!快!”比赛现场大家激动地为运动员们加油鼓劲,一声声加油声响彻整个运动场。

2.jpg

为活跃机关文体氛围,增强纪检监察干部体质,充分展示纪检监察机关的良好形象,5月27日下午,区纪委监委机关党支部、机关工会联合举办了一场以“强身健体、团结一心、再鼓干劲、再创佳绩”为主题的趣味运动会。此次运动会共设置兼有竞技性和趣味性的集体项目和个人项目两大类,其中集体项目包括三人四足、车轮滚滚、托乒乓球接力跑、背靠背运球跑,个人项目包括一分钟跳绳和一分钟定点投篮。机关50余名干部共分为十二支队伍参加了运动会。

三人四足3.jpg微信图片_20190528083649.jpg

111.jpg

夹球.jpg

运动会现场,运动员们斗志昂扬、密切配合、各显身手、奋勇争先,每轮比赛精彩激烈、妙趣横生。

最终经过激烈角逐,分别评出各类项目前三名,由区纪委常委、纪委书记、监委主任魏亚宁,区纪委副书记、监委副主任贺国杰、区纪委副书记、监委副主任白加峰分别为获奖运动员们颁奖。

微信图片_20190528083513.jpg

据悉,本届运动会是该区纪委监委作风状态、精神风貌的一次集中展示,加强了彼此间的互相学习和交流,进一步激发了干部职工干事创业热情和奋力拼搏的精神。

                      (区纪委监委机关党支部、区纪委监委机关工会)



Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们