科普来啦!一文读懂扫黑除恶“打伞破网” - 图片新闻 - 印台纪检监察网,中共铜川市印台区纪律检查委员会,铜川市印台区监察委员会
科普来啦!一文读懂扫黑除恶“打伞破网”
时间:2019-06-10 16:09:25 来源:本站 点击数:



什么是黑恶势力“保护伞”?


黑恶势力“保护伞”,主要是指国家公职人员利用手中权力,参与涉黑涉恶违法犯罪,或包庇、纵容黑恶犯罪、有案不立、立案不查、查案不力,为黑恶势力违法犯罪提供便利条件,帮助黑恶势力逃避惩处等行为。


按照中央“两个一律”的要求,即对涉黑涉恶案件,一律深挖背后腐败问题;对黑恶势力“关系网”“保护伞”一律一查到底、绝不姑息。


黑恶势力“保护伞”的常见形式




Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们