市纪委监委领导调研指导印台区信访举报工作 - 图片新闻 - 印台纪检监察网,中共铜川市印台区纪律检查委员会,铜川市印台区监察委员会
市纪委监委领导调研指导印台区信访举报工作
时间:2019-07-03 16:07:37 来源:本站 点击数:

7月2日,市纪委副书记、监委副主任李华,市纪委常委、监委委员段小健,信访室主任王洁等一行4人来印台区调研纪委监委信访举报工作。调研组首先深入印台街道纪委对信访接待室使用、信访举报台账管理及信访件查办情况进行了检查,并提出了指导意见。

QQ截图20190703160831.png

随后,调研组在区纪委会议室召开了座谈会,会议由区委常委、纪委书记、监委主任魏亚宁主持。在听取了印台区2018年以来纪委监委信访举报工作开展情况并进行了交流发言后,调研组对印台区纪委监委信访工作给予了肯定,针对存在的问题,提出了三点要求,一是要充分发挥信访举报“民情直通车”的作用,从纪委监委受理范围、举报程序等方面对群众进行广泛宣传;二是要充分发挥信访举报的窗口作用,把好信访件的“入口关”和“出口关”,提高信访工作实效;三是要加强信访接待场所规范化建设,做到信访办理与信访接待的有效分离。

最后,信访室主任王洁带领信访室干部检查了信访举报系统的使用、信访举报台账建立及市纪委下转要结果件办理情况。

(信访室 供稿)


Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们