印台区纪委监委召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作专题会议 - 图片新闻 - 印台纪检监察网,中共铜川市印台区纪律检查委员会,铜川市印台区监察委员会
印台区纪委监委召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作专题会议
时间:2019-07-31 18:56:28 来源:本站 点击数:

7月31日,印台区纪委监委召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作专题会议。区委常委、纪委书记、监委主任魏亚宁主持会议并讲话。

imgapp - 副本.jpg


会上,学习了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争工作的重要批示指示精神、中央扫黑除恶第12督导组反馈会精神、中央纪委国家监委推进深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作座谈会精神等;传达了区委扫黑除恶专项斗争工作会议精神;通报了涉黑涉恶问题线索办理情况;对推进下步工作进行了安排部署。最后,魏亚宁强调:一是认识要高。要进一步提高政治站位,强化政治学习,继续深化“五个再一遍”“三个大起底”“一个重攻方向”,查漏补缺、补齐短板,做好反馈问题整改工作,切实履行监督责任。二是工作要快。要加快工作进度,对涉黑涉恶涉伞问题线索进行全面摸排、一一分析研判,建立健全“四本台账”,加大问题线索查办力度。三是成效要好。要聚焦工作重心,在深挖彻查“保护伞”上有突破,加强与公安机关密切协作,对重要案件实行领导包案制度,彻查“官伞、庸伞”。 


(辛美玲  供稿)


Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们