印台区对9个镇办换届纪律进行巡查 - 巡察工作 - 印台纪检监察网
印台区对9个镇办换届纪律进行巡查
时间:2016-07-01 16:54:40 来源:本站 点击数:

        为严明党的纪律,维护党规党纪,切实严肃换届工作纪律,坚持抓早抓小、动辄则咎,以铁的纪律保证换届工作顺利进行。印台区纪委成立三个执纪巡查组从6月6日至29日,对9个镇办执行严肃换届纪律情况进行专项巡查。各巡查组通过听取简要的汇报、查看有关会议记录和干部个人笔记、查阅有关资料、实地查看等方式进行巡查。明确要求各巡查组要切实负起责任,认真检查,对换届纪律落实不严格、执行不到位的问题或行为进行查纠,并责成有关镇办立行立改。区纪委将对破坏干扰镇办换届纪律的人和事进行严肃处理,严格追究纪律责任。

        通过巡查发现,9个镇办都能积极承担换届风气主体责任,强化沟通协调,明确任务,各负其责,共同营造风清气正的换届环境和政治生态。能积极组织广大党员干部和村干部深入学习中央“9个严禁”换届纪律要求和相关政策法规,印送换届纪律文件,对湖南衡阳、四川南充两个破坏换届选举案例进行学习,观看专题片《镜鉴》等,实现换届思想教育、纪律教育及文件资料的全覆盖。能严守各项换届纪律,确保换届工作顺利进行,未发现有违反换届纪律的人和事。

(辛美玲   供稿)

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们