印台区纪委召开案件查办推进会 - 执纪审查 - 印台纪检监察网
印台区纪委召开案件查办推进会
时间:2016-10-14 09:29:17 来源:本站 点击数:

        10月13日,印台区纪委召开2016年第四季度案件查办工作推进会, 全区9个镇办纪委书记、副书记、委员和区纪委监察局机关全体干部参加了会议,区委常委、纪委书记魏亚宁出席会议并讲话。

        会上,魏亚宁对2016前三季度全区纪检监察机关查办案件工作情况进行了总结分析。一是各纪检监察室及各镇办在查办案件的数量上分布不均衡;二是个别镇办存在办案效率不高,办案质量偏低;三是个别镇办纪委责任不清、“三转”落实不到位。

        针对下一步查办案件工作,魏亚宁强调:一是要保证案件任务,抓好纪律审查考评自查工作。区纪委将实行每月通报,对完不成任务的镇办主要领导进行约谈;二是要保证考核评查,围绕案件考评得分标准,认真分析,切实加大办案力度,提高自办案件数量和质量,促进查办案件工作提质量、上水平;三是要保证工作措施,充分发挥办案协作区作用。各镇办要加强同所包片督办科室的联系,争取委局各室对镇办办案工作的指导,特别对重点案件、复杂案件,可启动协作区办案,严肃查办发生在基层侵害群众切身利益的案件,确保安全、文明办案。

(宋建玲   供稿)

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们