印台区区级领导赴崔家沟监狱接受警示教育 - 机关动态 - 印台纪检监察网
印台区区级领导赴崔家沟监狱接受警示教育
时间:2018-06-08 14:47:10 来源:本站 点击数:

为彻底肃清冯新柱恶劣影响,进一步净化政治生态,切实提升党员领导干部拒腐防变思想和廉洁自律意识。6月8日上午,印台区组织所有在家的区级领导赴崔家沟监狱接受“观狱守廉”现场警示教育。

在狱警的带领下,大家依次参观了服刑人员的工作区和宿舍,切身感受“高墙铁窗”的监狱生活,并现场聆听了两名服刑人员的现身说法,真正领悟了“贪廉只在一念间,荣辱却似两重天”的真谛。

返程中,大家纷纷表示,要把坚定理想信念作为常修课,深学细悟习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,始终坚守共产党人的根与魂,做到一身正气,两袖清风,坦荡做人,干净为官,不忘初心牢记使命,履职尽责砥砺前行!

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们