听党话 跟党走 做好新时期的执纪人——魏亚宁讲授冯新柱案“以案促改”专题党课 - 机关动态 - 印台纪检监察网
听党话 跟党走 做好新时期的执纪人——魏亚宁讲授冯新柱案“以案促改”专题党课
时间:2018-06-11 09:48:54 来源:本站 点击数:

按照区委的统一部署,6月8日下午,区委常委、纪委书记、监委主任魏亚宁为区纪委监委全体机关干部讲授了题为《听党话 跟党走 做好新时期的执纪人》专题党课.

魏亚宁对近期区委冯新柱案“以案促改”工作开展情况进行了通报,并结合当天上午崔家沟监狱两名职务犯罪服刑人员的现身说法,对机关干部今后的工作和学习进行了强调。

DSC_6002.JPG

魏亚宁要求,一要提高政治站位。要充分认识到冯新柱案“以案促改”工作是当前一项重要的政治任务,大家一定要提高政治站位,把思想高度统一到中央纪委和省市区委关于对冯新柱案“以案促改”工作部署和要求上来,结合崔家沟监狱警示教育,用身边事教育身边人,将思想行动转化为饱满的工作热情,认真工作。二要强化宗旨意识。要牢记共产党人的初心和使命,强化宗旨意识,强化理论素质。聚焦“三个助力”方面问题、侵害群众利益问题、扶贫领域腐败和作风问题等,严格监督执纪问责,全心全意维护人民群众的利益,让人民群众拥有实实在在的获得感。三要坚持求真务实。全体机关干部要认真学习《梁家河》一书,学习习总书记为民务实的情怀、苦干实干的精神、求真务实的作风。并希望大家珍惜基层工作经历、珍惜当前美好生活,深信“幸福生活是奋斗出来的”。作为纪检监察干部,更要从严要求自己,在工作上、作风上起好示范带头作用。

 

                                                                     (供稿人 韩帆帆)

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们