区纪委监委干部在河东村开展脱贫攻坚工作 - 机关动态 - 印台纪检监察网
区纪委监委干部在河东村开展脱贫攻坚工作
时间:2018-06-20 09:26:47 来源:本站 点击数:

 2018年6月16日上午,区纪委监委和城关办包抓干部一起在河东村集中开展脱贫攻坚工作。区纪委副书记、监委副主任白加峰组织所有包抓干部及村两委干部认真学习了纪实文学《梁家河》部分章节,引导大家从小故事中悟出大道理,从真情中感受大担当,从奋斗中汲取大智慧。
    白加峰要求全体包村干部,通过学习习近平总书记在梁家河的知青生活奋斗历程及习近平总书记不怕吃苦、敢于奉献,勇于创新的精神来推动脱贫攻坚工作,要进一步将这种精神落实到河东村的脱贫攻坚的具体工作中去。
    随后,城关办分管领导对近期四项重点工作任务进行了安排部署,要求各帮扶干部根据工作实际完善相关资料并开展大入户走访活动,确保河东村脱贫攻坚各项任务如期完成。

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们