印台区:任前“谈话+考试” 筑牢廉政“防火墙” - 图片新闻 - 印台纪检监察网,中共铜川市印台区纪律检查委员会,铜川市印台区监察委员会
印台区:任前“谈话+考试” 筑牢廉政“防火墙”
时间:2019-05-08 16:11:20 来源:本站 点击数:

5月8日,印台区纪委对拟提拔和交流的72名党员领导干部进行任前集体廉政谈话,对43名拟提拔党员领导干部进行了廉政法规考试。

1.jpg

任前集体廉政谈话会上,区委常委、纪委书记、监委主任魏亚宁要求:务必严守政治纪律和政治规矩,做忠诚担当的表率;务必认真履行“一岗双责”,做主动作为的表率;务必筑牢拒腐防变防线,做廉洁自律的表率,为新时代印台追赶超越转型发展作出新的更大贡献!

2.jpg

随后,对新任党员领导干部进行了任前廉政法规考试。通过阅卷,最高分为96 分,最低分为 86分,全部合格。

近年来,印台区通过“廉政谈话+廉政考试”形式对拟提拔和交流的干部进行集体廉政教育,打好干部任前“预防针”,不断增强党员领导干部纪律规矩意识,积极营造风清气正的政治生态环境。2019年以来印台区纪委已开展任前集体廉政谈话137人次,廉政考试71人次。

  (辛美玲  供稿)

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们