述责述廉强监督 担当作为创新篇 - 执纪审查 - 印台纪检监察网
述责述廉强监督 担当作为创新篇
时间:2016-11-04 12:02:00 来源:本站 点击数:

11月4日,印台区召开镇办部门党政主要负责人向区纪委全委会述责述廉会议。

会上,4个镇办党委书记,2个部门主要负责人述责述廉,纪委委员围绕党风廉政建设主体责任、落实中央“八项规定”精神进行问询。纪委委员、特邀“两代表一委员”对6名同志进行了述责述廉测评。

区委常委、纪委书记魏亚宁强调,一要突出整改落实,增强述责述廉工作实效。二要认真查漏补缺,确保全面完成目标任务。三要认真落实“两个责任”,弛而不息抓好作风建设。魏书记要求,各镇办、各部门要积极贯彻好党的十八届六中全会会议精神,强化党内监督,发挥同级相互监督作用,坚持把批评和自我批评这个武器用好,严于律己,充分发挥好党员干部的带头作用,勇于担当作为,履行党风廉政建设主体责任“第一责任人”职责,带好班子,建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍,为印台经济发展开创新篇章提供强有力的保障。

(赵晓龙  供稿)


Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们