廉洁干净度国庆 纪委有话对您说 - 通知公告 - 印台纪检监察网
廉洁干净度国庆 纪委有话对您说
时间:2017-09-25 15:23:05 来源:本站 点击数:

全区广大党员干部:

国庆佳节喜意浓,普天同庆福似雨;千年辉煌胜今朝,万户千家和谐美;红旗飘扬耀神州,绚丽朝霞照大地;祥鸽放飞展笑颜,我心澎湃齐绽放;祝福祖国国运昌,繁荣富强更辉煌。

值此佳节到来之际,印台区纪委、监察局祝您和家人国庆快乐,同时向您温馨提示:请遵守廉洁自律各项规定,提升纪律规矩意识,做到“八个严禁”。严禁借节日之机用公款购买、发放、赠送礼品和购物卡;严禁借节日走访或以汇报工作名义公款走访、送礼、宴请;严禁以同乡会、校友会、战友会等各种联谊活动名义用公款请客送礼;严禁借节日之机突击花钱和违反规定滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁公车私用、违规驾驶公车;严禁借各种名义组织和参与用公款支付的旅游度假和高消费健身、娱乐等活动;严禁接受管理和服务对象或与行使职权有关系的单位和个人的现金、物品、有价证券、支付凭证、旅游安排;严禁大操大办婚丧喜庆,借机敛财。

对顶风违纪的行为将严查快处,发现一起查处一起,典型问题及时点名道姓通报曝光。同时,对问题突出、发现问题隐瞒不报、拖延不查、追责不到位的镇办和部门坚决执行“一案三查”,不仅追究直接责任人的责任,还追究有关领导责任,持续保持高压态势,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

欢迎监督举报。

举报电话:0919——4182687

举报网址:www.12388.gov.cn

中共铜川市印台区纪律检查委员会

铜 川 市 印 台 区 监 察 局

二0一七年九月二十五日


Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们