金锁关镇召开村委会换届选举候选人集体谈话会 - 镇办动态 - 印台纪检监察网
金锁关镇召开村委会换届选举候选人集体谈话会
时间:2018-06-05 15:17:52 来源:本站 点击数:

为严肃村委会换届选举纪律,力促风清气正的换届环境,5月31日,金锁关镇召开第十届村委会换届选举候选人集体谈话会,班子成员及各村党支部书记、村委会候选人共40余人参加。

微信图片_20180604170500.jpg

会上组织集体学习了“五选八不选”具体要求等内容,并以被通报查处的违反换届工作纪律、破坏换届选举案例作为反面典型进行警示教育,要求各位候选人要端正心态、认清形势、提高认识、依法参选,正确对待选举结果。并提出三点要求:一是严守换届纪律,公平竞争参加选举;二是提高自身素质,增强本领明白规矩;三是明确程序要求,不折不扣依法操作。会上村委会正式候选人签订了《金锁关镇村“两委”换届候选人执行换届纪律承诺书》、《金锁关镇村“两委”成员任职前辞职承诺书》和《金锁关镇村“两委”换届选举候选人竞选、服务承诺书》。

通过集体谈话,候选人深刻认识到自己的职责、权利和义务,表示将正确对待选举,绝不参与拉票贿选等任何影响换届选举的活动,不辜负组织和村民的信任,确保村民委员会换届选举顺利完成。


(温小宁  供稿)


Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们