一堂特殊的党课——陈炉镇组织开展冯新柱案“以案促改”警示教育 - 镇办动态 - 印台纪检监察网
一堂特殊的党课——陈炉镇组织开展冯新柱案“以案促改”警示教育
时间:2018-06-14 17:33:59 来源:本站 点击数:

6月13日,陈炉镇组织全体机关干部上了一堂特殊的党课,集中开展了冯新柱案“以案促改”警示教育大会。

会上,镇纪委书记王金利组织学习了冯新柱违法犯罪事实、中央对冯新柱案处理决定、区委对冯新柱案“以案促改”相关要求等内容。结合省纪委通报的5起扶贫领域案例,强调要深入推进扶贫领域的党风廉政建设和反腐败斗争,强化宗旨意识,坚守法纪底线,切切实实做到精准扶贫、廉洁扶贫。

会议指出,开展“以案促改”和廉政警示教育活动,既是深入贯彻落实党中央和省市区安排的一项重要工作,也是坚持标本兼治、推动我镇深化全面从严治党的重要举措,更是巩固风清气正政治生态、锻造优良党风政风的重要抓手。全镇广大党员干部要以案为鉴、深刻剖析,认真反思、汲取教训,强化廉政意识,自觉筑牢拒腐防变思想防线。




Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们