广阳镇党委召开“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”纪律教育学习专题研讨会 - 镇办动态 - 印台纪检监察网
广阳镇党委召开“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”纪律教育学习专题研讨会
时间:2018-08-02 10:16:05 来源:本站 点击数:

7月31日上午,广阳镇召开“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”纪律教育学习专题研讨会议,镇党政领导班子全体成员参会。

QQ截图20180802101704.png

党政领导班子成员结合本职工作围绕“纪律要求什么,约束什么?我该做些什么、怎么做?”做出了专题发言。

镇党委副书记、镇长肖永辉为全体党政领导班子成员讲授了题为“学习贯彻新党章、争做合格党员”的党课。

镇党政领导班子成员集体观看了《作风建设永远在路上》系列警示教育片。

(广阳镇 供稿)

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们