印台区纪委“严”字当头督查会风会纪 - 执纪监督 - 印台纪检监察网
印台区纪委“严”字当头督查会风会纪
时间:2018-01-16 15:33:56 来源:本站 点击数:

会风连着作风,作风系着形象。1月14日至16日,中共铜川市印台区第十次代表大会第二次会议隆重召开。为严肃会风会纪,印台区纪委从严督查,以铁的纪律确保会议顺利召开。

QQ图片20180116153140.jpg

坚持预防在前、警示在前、教育在前,为每位与会代表印发了一张温馨的会风会纪提示卡,严明会风会纪五项要求,设立举报箱,安排专人值守4182687举报电话,确保24小时畅通,随时受理群众的举报,对违反会议纪律的人和事将从严从快查处。

QQ图片20180116153148.jpg

各督查组严格按照会议日程对大会、分组讨论等会场 ,采取不定时巡察、巡回暗访、驻会督查等形式进行,并进行现场实录和登记,对每次会议的会风纪律情况进行监督,重点督查是否存在开会迟到、早退、替会、缺席、打瞌睡、玩手机、开小会、做与会议无关的事情等问题,是否存在违反中央八项规定精神和有关纪律要求的行为,以铁的纪律确保区十届二次党代会顺利召开。从督查的情况来看:全体与会代表每次均能提前赶到会场,聚精会神听报告、充分准备做发言、高度负责提提案,严肃认真填投票,呈现出严谨、紧凑、充实、守时等状态,未发现有违反会议纪律的行为。

开展会风会纪监督,是印台区纪委坚决纠治“四风”,落实中央八项规定精神的有力有效抓手。近年来,印台区纪委不断强化监督检查力度,加大通报曝光力度,形成持续震慑,有力地推动作风建设再上新台阶。

                                (辛美玲 供稿)



Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们