区林业局召开区委第二巡察组巡察反馈意见整改专题会 - 巡察工作 - 印台纪检监察网
区林业局召开区委第二巡察组巡察反馈意见整改专题会
时间:2017-09-01 16:51:48 来源:本站 点击数:

8月30日上午,区林业局组织召开专题会,对区委第二巡察组巡察反馈意见整改工作进行安排部署。局领导班子成员、各站办及下属单位负责人参加会议。 

imgapp (1).jpg

会议强调:一是加强领导,明确认识。成立区委巡察组巡察反馈意见整改工作领导小组,由局长任组长,副局长任副组长,领导小组下设办公室,统筹做好整改和督查工作。要求各站办及下属单位要把反馈意见整改工作当做当前一项重大政治任务,加强领导、全员参与、上下联动,不折不扣地落实好各项整改任务。二是坚持问题导向,制定整改方案。方案要切实可行,问题分类要细,责任划分要明,时间节点要严,整改措施要实。三是夯实责任,细化措施。深入剖析问题成因,逐条梳理归类,逐条制定整改措施,明确整改落实的责任单位和人员,明确整改时限,强化跟踪督办,切实做到事事有结果、件件有反馈。四是严明纪律,强化督查。建立整改问题周汇报制度,并定期对整改完成情况进行督促检查,对整改进度缓慢的,进行通报批评,确保整改工作如期完成。


Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们