印台区督查巡察反馈问题整改工作 - 巡察工作 - 印台纪检监察网
印台区督查巡察反馈问题整改工作
时间:2018-05-17 17:09:02 来源:本站 点击数:

为进一步加强巡察整改工作,深入了解掌握巡察反馈问题整改落实情况,提高巡察成果运用成效。5月7日,印台区委巡察办主任贺海滨带队对第一轮被巡察单位区司法局巡察反馈问题整改情况进行督查。

 1.jpg

落实整改是巡察工作的重要环节。督查就第一轮巡察发现的问题揪住不放,通过5天的整改督查,督促被巡察党组织深化巡察整改,把措施落实到位、把问题解决彻底,以强力督查推动巡察反馈问题整改工作落实到位。

督查采用听取汇报、查看痕迹资料、实地走访、座谈交流等方式进行,督查组根据被巡察单位整改方案、问题清单、整改措施、责任分解、完成时限等内容,逐一对照检查,梳理巡察工作经验、查找问题不足、提出意见建议,切实维护了巡察工作的权威性、严肃性。通过巡察督查,杜绝巡察整改工作走程序、走形式,有效推动问题解决,确保整改任务全面落实。


                                   (王九江  供稿)


Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们