区委第三巡察组巡察区工商业联合会党组工作动员会召开 - 巡察工作 - 印台纪检监察网,中共铜川市印台区纪律检查委员会,铜川市印台区监察委员会
区委第三巡察组巡察区工商业联合会党组工作动员会召开
时间:2019-04-24 11:36:54 来源:本站 点击数:

根据区委统一部署,区委第三巡察组近日进驻区工商业联合会开展巡察工作。4月12日,区委第三巡察组巡察区工商业联合会党组工作动员会召开,区委第三巡察组组长牛启运就即将开展的巡察工作作了讲话。区委巡察工作领导小组办公室主任贺海滨同志就配合做好巡察工作提出要求。乔盈洲主持会议并作表态发言。

IMG_20190412_160006.jpg

区委第三巡察组副组长张续东及巡察组全体成员,区工商业联合会党组全体领导班子成员出席会议,下属单位负责人和机关全体干部、会员代表参加会议。

牛启运指出,一是巡察组和区工商联党组班子要切实提高政治站位,树牢“四个意识”、做到“两个维护”,深刻领会巡察工作的重要意义;二是要认真贯彻巡察工作方针,突出关键少数,查找政治偏差,重点聚焦“六个围绕”开展巡察监督区委巡察工作;三是要强化政治担当,自觉接受监督,实事求是、客观公正地向巡察组反映情况和问题,圆满完成区委交给的巡察任务。

区委巡察工作领导小组办公室主任贺海滨同志强调,要坚定不移深化政治巡察,增强发现问题的主动性,敢于发现问题、指出问题,聚焦监督重点,查找政治偏差,督促各级严守党的政治纪律和政治规矩。

乔盈洲表示,工商联党组将以高度的政治责任感认真对待巡察工作,及时准确如实提供有关情况,全力配合好巡察工作,并以区委巡察为契机,不断改进提高工商联各项工作水平。

据悉,区委第三巡察组将在区工商联合会工作3个月。巡察期间(4月12日起至6月底)设专门值班电话:0919-2691651,电子邮箱:ytqdwlxc3@163.com,巡察组每天受理电话的时间为:上午8:30-12:00,下午14:00-18:00(节假日除外)。巡察组在印台区工商联、印台区委党校分别设立意见箱。根据区委开展巡察工作意见规定,区委巡察组主要受理反映区工商业联合会党组领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。



Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会 铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai All rights reserved 地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144 邮编:727007 设计制作:西安艺源视网

关注我们